Презентация загородного клубного комплекса MillCreek

09 декабря 2019
Презентация загородного клубного комплекса MillCreek

При содействии комитета Ленинградской области по туризму состоялась презентация загородного клубного комплекса MillCreek.

Участники презентации - представители конгрессно-выставочных компаний и туроператоров познакомились с возможностями MillCreek.
Это загородный комплекс во Всеволожске, включающий: отель, ресторанный комплекс, зимний парк, пляжный клуб, водные виды спорта, fishing club, мини-парк для детей, полноценное футбольное поле, сервис по организации event проектов любого уровня. Проект дополнен уникальным гольф-полем, спроектированным по запатентованной технологии КалейдоскопГольф.
В зимнее время гостей ждёт зимний парк MillCreek – новая территория снежных развлечений.

Охраняемая парковка, трасса для беговых лыж, открытый каток, в центре которого можно перекусить и согреться пряным глинтвейном, не снимая коньков, профессиональное поле для игры в кёрлинг с выходом к бару и пиццерии, прокат всевозможного спортивного инвентаря, от деревянных санок до снегоходов – вот лишь малая часть ярких событий, которые ждут гостей.

Центральной точкой притяжения Парк а стала 10-ти метровая ель, в соседстве с 2-мя настоящими индейскими Типи, в которых можно отдохнуть и провести полезное время за чайной церемонией.

Отдельная зона отведена под огромный снежный лабиринт и детскую площадку с невысокими горками для катания на ватрушках и ледянках.

Ресторан, расположенный в панорамном павильоне с видом на замёрзшее озеро, с удовольствием предложит вам блюда европейской и русской кухни и безграничный выбор напитков по приятным ценам.

С пятницы по воскресенье в MillCreek работает Детский Клуб, здесь можно оставить своих детей под присмотром профессиональных аниматоров и преподавателей.

В Зимнем Парке регулярно проходят развлекательные мероприятия, как в теплом панорамном павильоне, площадью 400 метров, так и на открытой сцене зимней террасы, а также тематические вечера, мастер-классы, ярмарки и фестивали.

Обновлено