Ленинградская область представлена на юбилейной международной туристской выставке «EXPOTRAVEL 2017»

Туристский потенциал Ленинградской области участникам и гостям 20-ой международной туристской выставки «EXPOTRAVEL 2017» представил ГБУ ЛО «Информационно-туристский центр» комитета Ленинградской области по туризму. Выставка проходила 6–7 октября в Екатеринбурге. На стенде региона посетители смогли познакомиться с маршрутами межрегионального туристского проекта «Серебряное ожерелье России», проходящими по территории Ленинградской области. Гости выставки получили разнообразные раздаточные материалы – карту по туристским маршрутам Ленинградской области в рамках проекта «Серебряное ожерелье России», евро-буклеты по видам туризма, путеводители и материалы о туробъектах Ленинградской области.

В рамках деловой программы состоялось учредительное заседание Совета по развитию промышленного туризма Российской Федерации. От Ленинградской области в заседании приняла участие исполняющая обязанности руководителя ГБУ ЛО «Информационно-туристский центр» О.Л. Голубева. Члены Совета обсудили перспективы развития индустриально-туристского кластера, практику применения нормативной базы в сфере промышленного туризма, а также роль общественных объединений в реализации проекта единой промышленной карты Российской Федерации.

Справка:

«EXPOTRAVEL» – это яркое событие в индустрии туризма, направленное на развитие внутреннего и въездного туризма, а также на укрепление взаимоотношений между региональными и зарубежными представителями туриндустрии. Ежегодно более 8 000 посетителей из разных городов и стран посещают выставку «EXPOTRAVEL». В этом году выставка приняла гостей из Китая, Чехии, Кипра, Белоруссии, Азербайджана, Италии, Южно-Африканской Республики и других стран. 

© 2001-2017 гг. Комитет Ленинградской области по туризму
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.