Версия для слабовидящих

Ленинградская область представит туристский потенциал на международной выставке MATKA Nordic Travel Fair 2019 в Финляндии

16 января 2019
Ленинградская область представит туристский потенциал на международной выставке MATKA Nordic Travel Fair 2019 в Финляндии

Комитет Ленинградской области по туризму и ГБУ ЛО «Информационно-туристский центр» представили туристский потенциал Ленинградской области на международной выставке MATKA Nordic Travel Fair 2019, которая прошла с 17 по 20 января 2019 года в г. Хельсинки, Финляндия.

На едином стенде региона гости и участники выставки получили информационные материалы и буклеты с описанием туристских маршрутов межрегионального проекта «Серебряное ожерелье России» на финском и английском языках. Посетителей познакомили с историко-культурным наследием Ленинградской области, с национальными традициями коренных народов, населяющих территорию области, с  достопримечательностями и памятниками истории, архитектуры и природы.

Представители туротрасли региона презентовали гостям и участникам выставки разнообразные варианты активного отдыха в Ленинградской области. Увлекательные путешествия по лесным тропам и просторам Ленинградской области, а также варианты комфортного размещения и отдыха в отелях и коттеджах предложили для туристов загородные комплексы отдыха Выборгского и Волосовского районов.

Справка:

Международная туристская выставка Matka Nordic Travel Fair 2019 является крупнейшим событием в индустрии туризма стран Северной Европы. В ее работе ежегодно принимает участие более тысячи экспонентов: ведущих туристических операторов и агентств из многих стран мира.

В этом году на выставке продемонстрированы новейшие достижения развития туристической индустрии стран-участников, также проведен ряд российско-финляндских переговоров и встреч на региональном уровне.

В рамках деловой программы состоялось открытие Бизнес-форума для профессионалов туротрасли. В его работе приняли участие агентства делового туризма, компании, занимающиеся технологиями путешествий и транспортным обеспечением.

Обновлено 01.02.2019

Подпишитесь на новости

По почте