Самый лучший экскурсионный отдых в Ленинградской области

22 ноября 2018
Самый лучший экскурсионный отдых в Ленинградской области

Ленинградской область объявлена победителем премии National Geographic Traveler Awards 2018 в номинации «Российский экскурсионный отдых».

По результатам голосования экскурсионные путешествия по Ленинградской области признаны лучшими туристскими направлениями.

Официальная церемония награждения победителей премии National Geographic Traveler Awards состоялась 21 ноября в г. Москве. В мероприятии подведения итогов и вручения премии приняла участие руководитель информационно-туристского центра Комитета Ленинградской области по туризму О.Л. Голубева.

В этом году голосование среди подписчиков журнала и сайта National Geographic Traveler на признание самых популярных направлений отдыха проводится уже в восьмой раз. Посетители сайта nat-geo.ru с июня по октябрь отдавали свои голоса в голосовании за лучшие туристические направления года на сайте Nat-geo.ru. Всего по всем номинациям было отдано около 268 000 голосов из 48 стан мира.

Ленинградская область занимает призовые места в премии с 2016 года. В 2017 году экскурсионные направления также были признаны лучшими, и Ленинградская область была объявлена победителем в номинации «Российский экскурсионный отдых».

Справка: Национальная премия National Geographic Traveler Awards — это открытый конкурс, который проводится ежегодно, и принять в нем участие могут все желающие. Отдать голос можно в режиме онлайн. Голосование позволяет выявить лучшие направления для отдыха, открыть новые туристические локации.

Обновлено 10.12.2018